Aviso de Privacidade

A MR CONSULTORIA LTDA tem sua sede na Rua Engenheiro Antônio Jovino, 220, Conj. 11, Vila Andrade, São Paulo – SP CEP 05.727-220. 

Nosso e-mail é contato@mrconsultoria.com.br 

Nossa DPO é a Consuelo Rodrigues, da empresa PRIVACIDADE MAIS CONSULTORIA E TREINAMENTO LTDA, especializada em privacidade e proteção de dados. Caso tenha dúvidas ou solicitações sobre o tratamento de seus dados pessoais, você pode contatá-la pelo e-mail dpo@mrconsultoria.com.br.   

Para exercício de direitos do titular de dados pessoais, você deve utilizar o canal lgpd@mrconsultoria.com.br. 

Após a resposta à sua solicitação, pela equipe LGPD e pela nossa DPO, caso ainda persistam dúvidas ou insatisfação, você pode entrar em contato com a ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados. 

COMPROMISSO COM SUA PRIVACIDADE

Temos o compromisso com a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais!  

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e o Marco Civil da Internet, temos o dever de informar sobre os seus dados pessoais que são tratados quando você interage conosco. Isso acontece através do nosso relacionamento com você, como nosso colaborador; ou como usuário, através deste website; na candidatura às vagas de Consultores no website; nas nossas comunicações pelos diversos canais de atendimento disponíveis, e na contratação de nossos serviços.  

As informações sobre o tratamento de dados pessoais, constam neste “Aviso de Privacidade”, que você deve ler com atenção. Você só deve prosseguir, se cadastrando ou interagindo conosco, após conhecer nosso Aviso de Privacidade. Caso não concorde com o tratamento dos seus dados pessoais pelo nosso website, não prossiga na navegação.  

 

O QUE É DADO PESSOAL 

Dado pessoal é qualquer informação relacionada a uma pessoa natural, identificada ou identificável, como nome, CPF, endereço, e-mail, geolocalização, IP do equipamento, entre outros.  

É importante que você saiba que a MR CONSULTORIA LTDA processa dados pessoais que você fornece ativamente, através de sua visita e navegação neste website, no preenchimento de formulário disponível para candidatura de vagas de Consultores; na comunicação pelos canais de atendimento e canal de denúncia, ou na contratação dos nossos serviços.  

Você, como visitante e/ou usuário do website, é o titular dos dados pessoais fornecidos por você ou coletados pelo website automaticamente.  

Não coletamos  intencionalmente dados pessoais de menores. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de um menor, em conflito com a lei aplicável, excluiremos essas informações.  

 

TRATAMENTOS DE SEUS DADOS PESSOAIS 

Dependendo dos propósitos de sua interação conosco, coletamos dados pessoais:   

  • Para elaboração de contrato e o respectivo fornecimento de nossos serviços;  
  • Para o exercício regular de direitos, cumprimento de obrigações legais e regulatórias, e para atendimento às notificações ou intimações de autoridades públicas;  
  • Durante a navegação no website, coletamos o IP do seu equipamento, endereços de URL, recursos do navegador e do sistema operacional, tempo de visita e caminho percorrido no website, para análise de sua navegação e atividades no website, visando aprimorar o conteúdo de nossas ofertas de serviços, com o uso de recursos como o Google Anaytics, no caso de você consentir a instalação dos Cookies Analíticos e para guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao website, no caso de você consentir a instalação dos Cookies Desempenho.  
  • No formulário disponível neste website, para os candidatos às vagas de Consultores, coletamos nome, telefone, e-mail, curriculum vitae e mensagem. Conforme Termos de Uso do website, é vedada e será excluída mensagem que revele origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual, considerados pela LGPD como “dados sensíveis”, assim como é vedado o uso linguagem ofensiva nas interações com o website pelos canais de atendimento oferecidos, sob pena de medidas legais cabíveis.  
  • No formulário disponível neste website, opção Código de Conduta, coletamos nome, e-mail e denúncia, sendo que seus dados, nome e e-mail, são opcionais.  
  • Nas interações por whatsapp, a partir do website, coletamos nome, telefone, e-mail, empresa, cargo, e o assunto selecionado.  
  • Neste website, são disponibilizados links para acesso aos websites de nossos parceiros, hospedados em plataformas externas, e você deve ler o Aviso de Privacidade publicado por cada website que você acessar, pois não nos responsabilizamos pelo tratamento de dados realizados por eles.  
  • Cada serviço pode armazenar o tráfego da web para as páginas em que o serviço está instalado, mesmo quando os usuários não o utilizam: Facebook, Instagram e Linkedin.   

 

COOKIES 

Cookies são pequenos arquivos de letras e números que armazenamos no navegador ou no disco rígido do computador do usuário. Eles ajudam o website a oferecer o serviço a que ele se propõe, e para entender como podemos melhorar nossos serviços e a experiência do usuário, de acordo com suas preferências. Cookies são considerados dados pessoais.   

Os cookies “necessários” são essenciais para a funcionalidade do website, e por isso também são chamados de “obrigatórios”.  

Para todos os demais cookies, de funcionalidade, estatísticos e de marketing, a instalação é opcional e o usuário poderá exercer seu direito de dar e retirar consentimento, a qualquer momento. Utilize nossa opção para “Gerenciamento de Cookies”, sempre disponível no rodapé do website.  

Utilizamos cookies essenciais, estatísticos e de marketing, no nosso website.   

 

LOCALIZAÇÃO DE SEUS DADOS  

Seus dados pessoais são tratados dentro do território nacional pela MR CONSULTORIA LTDA. 

A hospedagem e o armazenamento de seus dados ocorrem no Brasil, Estados Unidos e Europa, dentro dos padrões de segurança adequados. 

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS 

Compartilhamos informações que coletamos sobre você com prestadores de serviços terceirizados, para realizar tarefas em nosso nome, no suporte aos serviços a clientes e gerenciamento de colaboradores. Os tipos de provedores de serviços, aos quais confiamos os seus dados pessoais, não se limitam, mas incluem:  

  • provedores de serviços de hospedagem;   
  • fornecedores e ferramentas de marketing;   
  • fornecedores e ferramentas de gerenciamento de documentos e assinaturas;  
  • fornecedores para apoio administrativo e contabilidade;  
  • no caso de colaboradores da MR Consultoria, dados pessoais são compartilhados com fornecedores que prestam serviço de folha de pagamento, saúde ocupacional, controle de ponto e controle de benefícios; e outros. 

 

PRAZO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS 

Mantemos seus dados pessoais, por período determinado, após o qual, os descartamos com segurança, a exemplo de:  

  • dados para envio de “newsletters”, até que você solicite seu descadastramento;  
  • dados de contato e mensagem, inseridos no formulário “Entre em contato”, pelo prazo de 01 (um) ano;  
  • dados de contato, mensagem e curriculum vitae inseridos no formulário “Trabalhe na MR”, dos candidatos a vagas de Consultores, pelo prazo de 06 (seis meses);  
  • dados informados no formulário “Código de Conduta”, opção Denúncias”, quando informado nome e/ou e-mail, pelo prazo de 1 (um) ano;  
  • dados para o contrato dos nossos serviços, pelo prazo de 05 (cinco) anos, para que possamos executar o contrato, exercer direitos e cumprir obrigações fiscais e regulatórias;  
  • dados de colaboradores e fornecedores, pelo prazo determinado pela legislação aplicável, conforme sua finalidade e o ciclo de vida dos dados pessoais.  

Após os prazos mencionados, os dados pessoais serão irreversivelmente eliminados dos nossos registros, podendo ser anonimizados, e nesse caso perdem a natureza de dados pessoais.   

 

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS 

A LGPD confere direitos aos titulares de dados pessoais. Conforme a lei, você pode solicitar acesso, atualização e correção de seus dados pessoais, bem como solicitar eliminação, bloqueio, oposição e exclusão, quando cabíveis.  

Para exercício de seus direitos de titular sobre seus dados pessoais, entre em contato como nossa equipe LGPD, pelo e-mail lgpd@mrconsultoria.com.br 

Para solicitar informações ou tirar dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa DPO, pelo e-mail dpo@mrconsultoria.com.br  ou com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.  

 

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS 

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais que coletamos, armazenamos, transmitimos ou de outra forma processamos, contra destruição, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso acidental ou ilegal. Regularmente, consideramos novas tecnologias e métodos de segurança adequados à medida que mantemos e desenvolvemos nossos ativos de informação.  

No entanto, você deve saber que sistemas de software, hardware e redes, ou qualquer componente pode sofrer ataques ou apresentar problemas de segurança além do nosso controle e medidas adotadas. Tomamos medidas eficazes para manter seus dados pessoais sob segurança, embora fatores externos estejam fora do nosso controle, e caso haja algum incidente que lhe cause danos, você será informado.  

A proteção de seus dados pessoais também é sua responsabilidade. Recomendamos que você tome todas as precauções para proteger suas informações quando estiver navegando na Internet, como utilizar uma senha forte, mantendo-a em segredo e usar autenticação de dois fatores. Se você suspeitar que a segurança de sua conta pode ter sido comprometida (por exemplo, sua senha foi vazada) ou que sua conta esteja sendo utilizada por outra pessoa, informe-nos imediatamente.  

Em caso de dúvidas entre em contato pelo canal dpo@mrconsultoria.com.bre em caso de solicitação de exercício de direitos, entre em contato pelo canal lgpd@mrconsultoria.com.br. 

 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

A versão atual desta Política é datada de dezembro de 2021. Ela poderá sofrer alterações, caso necessário, e o usuário deve se manter informado.  

(Versão 1 – AP – Dez/2021)